Наш любимый почтальон

1. В мире сколько угодно влюбленных
В свое дело, в работу свою.
Но сегодня о вас, почтальоны,
От души эту песню пою.

С полной сумкой шагая часами
И в жару, и в морозы, и в грязь,
Между любящими сердцами
Вы надежную держите связь.

припев:
Почтальон, почтальон,
Наш любимый почтальон,
Ждем тебя мы каждый день
И каждый час.
На тебя устремлен
Каждый взгляд со всех сторон.
Так порадуй же хоть чем-нибудь ты нас!

2. Я прислушаюсь к голосу сердца
(Наше сердце - живой камертон)
Распахну в нем пред песнею дверцу,
Чтоб звучали они в унисон.

Не работой хочу, а служеньем
По призванию труд ваш назвать.
Ведь не всякий любовь, уваженье
За работу способен снискать.

припев

3. Счищен снег за моею калиткой,
Через лужу мосток наведен,
Чтобы письма, газеты, открытки
Нам с улыбкою нес почтальон.

Ведь ни пейджеры, ни телефоны,
Ни компьютерный сайт, наконец,
Не заменят нам вас, почтальоны,
Ваших добрых, надежных сердец!

    припев


Рецензии