раскачиваю лодочку как скуку
раскачиваю
всех переверну и будут булькать
в воде они
в воде пытаясь вынырнуть вздохнуть
ах надоело понимаешь им
всего лишь просто дышать
так на тебе так на
и будешь задыхаться
за пальчик ускользающий хвататься
и вместе с водою рыдать
и вылезши на берег хохотать и снова быть
за мной гоняться
Свидетельство о публикации №113011408663
Надежна
Штурвалит не боясь
Скуки не было и нет !
Спасибо .
Лициния Валерьевна 16.11.2016 11:17 Заявить о нарушении