Спасибо...

*******************
Благодарна своим стихам...
И игры Твоей странной власти... -
Шанс мне этим талантом дан
Осознать, что такое счастье...

**********************
Вереницы пустых надежд
Себя в сотне вопросов найти...
Ста дорог пыль на складках одежд -
...и вдруг скрипка среди пути...
Ты ведь правда меня сыграл:
Так легко - смеясь и дурачась...
Ну, а мир угнетать перестал. -
Он вообще перестал что-то значить...

*********************************
Я не могу найти нужных слов,
Чтобы Мечты описать.
Солоузоры стелятся вновь –
Словно волшебный сад.
Вот и еще один стих готов,
Но он опять -- не «тот»...
Сил не хватает...?? а может быть, снов...?
Вам же -- хватает нот...!


на фото: Светлый


Рецензии