Зверь

С ежедневною мглою,
С открытием век,
Тащить невесомость,
А ведь ты...человек.

Мирская обуза
Упала на плечи,
Весь день улыбаешься,
А слезы под вечер.

И если не скажешь,
Никто не поймет,
Всем абсолютно неважно,
Что в глубинах живет.

В пучине,да в недрах
Людскою души,
Живет страшный зверь,
Дыши - не дыши.

Он шепчет, да на ночь
Страх и печаль,
Ужасно, не в радость,
Но, ведет тебя вдаль.

И если захочешь
Ты зверя убить,
Он раньше сумеет
Тебя погубить.


Рецензии