инъекция морфия

привыкай
это просто лихорадка
не ищи лекарств
не убежишь от беспорядка
привыкай
нам не поможет морфий
сломают кости
и ничего никто не спросит
привыкай
ведь нет эффекта от инъекций
болезнь уже там
в легких
и ты причина всех последствий


Рецензии