Не про нас

Когда рвутся птицы в шальную высь,
Когда жизнь рисует весну - анфас,
Профиль, - сердце шепчет свое "Держись."
Это все случается не для нас.

Не для нас событий лихой поток,
Не про нас подмостки, ножи и храмы.
Я один из тех безымянных, что
Проживают вечности - по углам.

Я один. Одна, если быть точней,
Но внутри девичьего крайне мало...
Я - один. Усталый, замерзший зверь,
Засыпающий у причала.


Рецензии