Белые ночи

Теплые ночи,
Прозрачные ночи
Мне сердце волнуют опять.
Белые ночи
Рвут сны мои в клочья.
С бессонницей не совладать.
Дни все короче,
А белые ночи
Длинней и длинней с каждым днем.
В чудные ночи,
Июньские ночи
Сумятица в сердце моем.
Белою ночью,
Беззвездною ночью
Букета из звезд не нарвать.
В белые ночи
Букетики строчек
Дарю всем любимым опять.


Рецензии