Вы
Как описать любовь глазами?
Внезапность – как
контрастный душ:
Я виновата перед Вами.
Я виновата: не смогла,
Не выдержав, не устояла.
И оказалось: влюблена…
Об этом не подозревала,
Не знала раньше.
Ну а Вы,
Вы далеки и так жестоки!
Вы не теряли головы,
Но как и я, Вы одиноки…
2009 год.
Свидетельство о публикации №113011408550