Пчела

У меня живет пчела
В спичечной коробке.
Спать ложится до темна,
Утром будит звонко.

Мы с моей пчелой друзья.
Вместе мы гуляем,
Варим кашу мы с утра,
Моем, подметаем.

Только вот грустит пчела,
Почему - не знаю.
Может, скучно ей со мной,
Солнца не хватает.

Я дождусь цветенья лета,
Выпущу пчелу.
Пусть летит моя подруга.
Ей лучше на лугу.


Рецензии