Гадание
И карты тасует в тоске.
Как крести сойдутся в руке,
Так примет тебя отчий дом.
Та взглянет на шар и спустя
Минуту, а может и час,
Тайфун тайн обрушит на Вас,
Улыбкой огрев погодя.
А после ты, кофе испив,
Почувствуешь горечь вина.
И в гуще увидишь себя,
Последнюю веру убив.
2008 год.
Свидетельство о публикации №113011408532
Лееле Потапова 28.01.2013 23:04 Заявить о нарушении
Лееле Потапова 30.01.2013 20:41 Заявить о нарушении