Я не ищу ответов

Я не ищу ответов между строк
И не заглядываю в душу.
Не приняв жизненный урок
В который раз покой нарушу.

Врываясь в сны, давя реальность,
Собрав все звёзды в рукава,
В который раз сменю тональность,
Начну всё с белого листа.

Сотру, забуду мысли-сказки,
Абстрактность слов и глупых чувств.
Возьму скорей поярче краски
И утону в волне безумств.

14/01/2013


Рецензии