на краю у вечности
вспоминаю свою биографию.
понимаю, что все неизбежности
переплетаются с географией.
все те ушедшие - физика,
уходили ведь по земле.
а все пришедшие - мистика,
они ведь явились из вне.
все добытое мною - бумага:
деньги, стихи, периписки.
осталось каких-то полшага
до берегов византийских.
на краю той самой вечности
я потеряла счет месяцам.
опровергла все неизбежности,
чего, господа, советую вам.
Свидетельство о публикации №113011400849
Своя Бениславская 14.01.2013 02:45 Заявить о нарушении