Музе поэзии...

Ах, как много было иллюзий,
Грёз несбыточных, миражей...

Никогда я не думал о Музе, -
Что вдруг стану одним из Мужей...
Что любить её буду до смерти,
До последнего вздоха в зобу...

Что ходил на сторонку, не верьте,
Я иначе бы предал Судьбу...


Рецензии