no name 01

За многие версты
Летят поезда
Летят будто к звездам
И дышит земля

В путь добрый проводит
Нам удачи в делах
На прощание хочет
Желать навсегда

Наши добрые ночи
Кипяченые дни
Смотрю в родные очи
Снятся сладкие сны

Не страшны и морозы
И все новые дни
Со мною в дороге
Именно ты.


Рецензии