День придет и тебе повезет...

Все проходит и это пройдёт...
говорят люди выслушав слово...
День придет и тебе повезёт...
если верно заложить основу...
Не грусти,когда кошки скребут...
на душе...раздражая мышление...
Не бывает ведь жизнь без забот
и спонтанных недоразумений...
Стань сильней,возьми душу в кулак...
изливая стихами ненастье...
Верь,надейся,тебе повезет...
улыбнется не раз снова счастье...


Рецензии