Хочет зной испепелить
Хочет зной испепелить,
Как до осени дожить?
Осень - слякоть, черт возьми,
Дотянуть бы до зимы...
Зимний холод наяву...
До весны ли доживу?
Не убьет весна поэта,
Видно, дотяну до лета.
Хочет зной испепелить...
Из "Брукены".
Свидетельство о публикации №113011408437