хороший звучит как приговор
как будто… кто-то смотрит сквозь прицел…
колючим взглядом царапая мне грудь…
закрыв глаза… не суждено уснуть…
я все хожу по лабиринтам слов…
и все дышу дешевой сигаретой…
в душе зима… а мысли все о лете…
о ярком свете… позабытых снов…
2013г.
Свидетельство о публикации №113011408425