У женщин странно всё
Целых полдня.
Но под вечер вместе покурить
Ты позвал меня.
Тогда я стала ещё более строгой,
Зная что хочу,
Но себе изменить на верном пути ведь
Нифига то я не хочу.
Я стала докапываться до корня
Твоего предложения,
Но у тебя всё просто: хочешь приходи,
Не хочешь - как хочешь!
Я стала искать причины: мне надо готовиться к экзамену!
А ты не стал меня уговаривать, надо, так надо...
Я рассвирепела! Нет, к чёрту экзамен!
Я приду наверное.. может быть! хотя, ну конечно, блин!!
Даже хотелось заплакать, но он слал смски,
Милые, адекватные,
Не зная что я в истерике волосы рву на себе.
Какие же бабы странные!
Себе свернуть мозг и всем вокруг
И всё равно никак не успокоиться!
Я думала что разрушила
Свой образ холодный, что был полдня.
Я думала что опять ты зол, и видеть не хочешь совсем меня...
Я села учить экзамен, и так прошло три часа почти.
А ты пишешь потом "любимая, я принял душ, скорей приходи!)"
И так сложилось случайно,
Что момент подошёл идеально.
Ты мне намешал коктейль, дал сигару.
Я отблагодарила орально.
Свидетельство о публикации №113011408383