Собачка-крошка

Однажды встретил я собачку – крошку,
С красивым именем таким:  Элизабет.
Привет! Сказал ей, просто, понарошку;
Она в ответ: привет, привет, привет!!!

На ее лапках, крошечных,  -  сапожки,
Чтобы комфортно было ей и потеплей.
Какая прелесть, эти маленькие ножки.
Еще и курточка, и шарфик–все при ней. 

Не боязливая, и скромная, не попрошайка,
Такое любопытное, прелестное создание;
Какая радость ты для всей семьи хозяйки!
А мне скажи, собачка просто: до свидания!


Рецензии