Прости
Если хочешь – поверь.
Для тебя оставляю открытую дверь.
Если хочешь – войди.
А не можешь – забудь.
Мне не нужно того, что уже не вернуть.
Я устала от всех обещаний и слов.
Мне нужна твоя верность, забота, любовь.
Если сможешь – давай.
Если хочешь – люби.
По-другому не нужно. Устала. Прости.
Свидетельство о публикации №113011408344