обнимай

Обнимай меня каждый раз как последний.
Этот ноябрь испортит все своей свободой.
А ты полгода терпел мои истерики.
Еще чуть чуть. Всю жизнь потерпи!
Снег завали проблемами по уши.
Ты в меня по уши.
Ты теперь тонущий.
А я горы сверну, чтобы тебя спасти.
Но зачем?
Я ведь тебя тоже.
Ты мне прядь за ухо, и слова эти:
"Моя девочка. Моя любимая девочка".
Их даже солнце не пересветит.
Какая приятная мелочь.
У нас планы с тобой. Семья, праздники.
Я до конца буду думать что мы разные.
А ты люби меня, только стоюще.
Мы с тобою ведь самые классные.


Рецензии