Косо хлещет. Полынью веет
Заунывно ветер свищет
И размокшим косогором,
Скользко, лезу, лезу в гору.
Через горы над долиной
Протянулись провода,
Что от ветра, волком воя,
Словно струны все дрожат.
Никого вокруг не видно,
Опустелые стоят
Только домики, уныло
Холм как будто сторожат.
------- «» --------
Полынью терпко веет
Полынная тропа
И дождик капли сеет,
Чтоб зелень подросла.
Иду по тропке свежей,
Омытая дождём,
И праздную победу
Над этим хмурым днём!
Свидетельство о публикации №113011408311
Лидия Толченникова 09.10.2024 07:59 Заявить о нарушении
Светлана Эдуардовна Пескова 19.10.2024 16:49 Заявить о нарушении