Было всё легко и быстротечно...

Было всё легко и быстротечно...
Не было ни страсти, ни любви...
Я такой весёлый и беспечный,
Только за собою позови.

Позвала, и я не отказался.
Очень было одиноко мне,
Но с другою так и не расстался,
С той, чьё имя я шептал во сне.

Ты заранье знала, я не буду
Обещать и клясться на судьбе,
Я уеду, обо всём забуду,
Никогда не вспомню о тебе.

Отчего ж так жадно ты ласкала,
Не имея права полюбить?
Может быть, во мне того искала,
О котором не могла забыть?

Может быть, в неистовых объятьях
Ты хотела спрятать боль свою?
Маленькая женщина в халате,
Я так и не понял суть твою.


Рецензии
Вот и я не понимаю женщин, которые вешаются на чужих мужчин;))
Спасибо за искренность и открытость перед читателем!

Кобинец Маргарита   20.09.2022 14:10     Заявить о нарушении
Это грехи моей глубокой молодости.

Вячеслав Коробейников-Донской   20.09.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.