Утром
Было утро за окном
Птицы звонко пели
Просыпался старый дом
Пряталки, качели
Дочка к папе подошла
И сказала дочка:
- Я сегодня поняла
Есть у Маши щёчка
Ручки есть и ножки есть
Сердце – батарейка
Поцелуй меня вот здесь….
Здесь у Маши шейка
Папа хоть совсем не спал
Только притворялся
Но от дочкиных речей
Даже растерялся:
- Дай с постели, дочка, встать
Дай надеть рубашку……
….Ну, куда же целовать?!
- Ты не понял?!! – В Машку!
Свидетельство о публикации №113011408304