Молитва
Мне принимать как просветленье.
Тобой даримые творенья,
Своими признавать.
И воспевать в себе твое уменье,
Словами души исцелять.
Позволь тебе преподнести
Тобой излеченные раны.
И слов моих сухие телеграммы,
С твоими, рядом воспевать.
Воззри очей своих, суровым взглядом,
Гордыню расплавляя на корню,
Почувствуй бог, как я тебя люблю,
И поделись своим небесным садом.
Я не ханжа я много не возьму...
Свидетельство о публикации №113011400826