Пустота - есть что-то тоже

Пустота - есть что-то тоже,
Что невидимо глазами:
Мы, порою, с пустотою
Упиваемся словами.
Но приходит наше время:
Пустота уходит в вечность,
Забирая, непременно,
Нас с собою в беЗконечность.


Рецензии