Предсказуема Судьба
Какая разница,коль нам она диктует.
И обстоятельства свои,свои права,
Печалит, ранит, радует, врачует.
Говорят:Непредсказуема судьба,"
Какая разница,если любые планы,
Старательно перечеркнёт Её рука.
И нашу жизнь,как нужно ей направит.
Выходит мы игрушка у судьбы,
Быть не игрушкою Её мы можем,
Если посмеем с ней на равных быть.
тогда она собой нас не стреножит.
Отредактировано 10 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №113011408247