Камень

Срывается камень
Утопает в тумане
Страх свой вдыхая
На дно уплывает

Ты с нами, морями
Их жители дарят
С цветами, солями
Зеленые шали

Волны руками
Тело ласкают
Теперь родная
Темь окружает

Где же здесь разница
Дно или космос
Случай вздыхает
Горы скучают.


Рецензии