Ты встречай меня...
А уходишь, задержись, пожалуйста.
Ведь нам неведомо знать наперед,
С чем готовит нам жизнь пирог.
Да и судьбы у нас другой быть не может.
Смесь из счастья и беды нам дарует Боже.
На много лет запомним всё хорошее
И канем в лету так, когда положено.
14.01.13
20:40
Свидетельство о публикации №113011408228