Кто ты?
Твоего лица,
Глаз твоих…
Не буду отрицать.
Но твой шепот
С ветром прилетел.
Знаю все,
Что ты сказать хотел.
Я не знаю -
Мой или не мой,
И когда мы
Встретимся с тобой.
Знаю я тебя?
Не знаю?
О тебе ли я сейчас
Мечтаю?
Чувствую твой запах-
Запах лета,
С нотками сандала
С ноткой света.
Кто ты? Где ты?
Мой
Или не мой?
Лишь дыханье ветра
За спиной…
2008 год
Свидетельство о публикации №113011408219