Пройдусь по вершине одиночества

Пройдусь  по вершине одиночества
Зная , что не увижу больше  тебя
Останусь на вершине одиночества
Зачем мне долина и земля.

На высоте лишь только солнце
И белизна нетронутых снегов
Пройдусь по краю одиночества
Без надежды весны и цветов.


Рецензии