Мама спит

               
Усталые и милые глаза,
Затянутые шторками ресниц,
Спокойно спят, ну а рука
Скрывает сон от посторонних лиц.
Укутавшись в покровы ночи,
Уснула моя мама.
Луч солнца упадет на очи -
Проснешься утром рано
И на работу поспешишь,
А после за моим братишкой.
Домой уставшая летишь
И засыпаешь за любимой книжкой.

2007 год


Рецензии