***

Зачем-то стала предавать саму себя,
И не смогла перенести гоненья.
В потере таинства желаний, я - не я,
Но так и не смогла уйти в забвенье.

Мне страшен стук, ушедший в темноту,
Мне ненавистен тот пророк фальшивый!
Но я люблю, поймите! я люблю…
И отвожу от Вас свой взгляд стыдливый.

2009 год


Рецензии