В экстазе

Как выйти из депрессии не просто,   
Весь в муках творчества поэт!..
Нуждается в заботе женской остро -
Игривой сучке, телке юных лет…
 
Подвержен сексуальной он заразе,
Страдая рифмой, и искусства ради…
Но чтобы слиться с Музою в экстазе,
Ему нужны – для разогрева – ****и!..

 
Как много страсти в этой фразе – быть вместе с Музою в экстазе!..


Рецензии
кто мешает - не пойму...

Алла Богаева   23.11.2015 19:53     Заявить о нарушении
Вот и плохо, Алла, что никто не мешает... С осенней грустью,

Щербина Борода   23.11.2015 23:10   Заявить о нарушении