Не мой

У тебя есть другая, она родит тебе сына.
Под окошком роддома будешь долго кричать.
Только думать об этом так невыносимо,
Да и больно тебя вечерами встречать.
Больно знать, что под утро уходишь,
На ходу равнодушно:" Я тебе позвоню."
И губами ладошку чуть тронешь,
Со слезами в глазах тихо дверь затворю.
А потом  жизнь другая,
Словно не было в ней тебя.
У тебя есть другая, другая,
Я же лист отрывной,день-и нету меня.
Ты не мой и моим ты не станешь,
Так зачем мне ты нужен такой?
Ты однажды меня позабудешь-
Я сейчас забываю, родной!


Рецензии