Не грусти

Не грусти.Ведь пришедшая осень
Унесет все с опавшей листвой.
И в душе,как и в воздухе,просинь
Сменит мглу бирюзовой канвой.

Смоет дождь все печали,тревоги
Словно пыль вековую с земли.
И поманят шальные дороги
К той звезде,что сияет вдали.

Рану прежнюю годы остудят
И стрелой в никуда улетят.
Все,что было когда-то и будет,
Лишь останется взглядом назад


Рецензии