В кадрах грез

             март 2008 г., Юрмала

Уважение – презрение.
Ненависть – любовь.
Я – источник накопления
И себе тем порчу кровь.

Алый, словно кровь, закат.
Голова моя вот-вот взорвется.
Но зато…зато хоть кто-то рад
И, быть может, улыбнется.

Я, конечно, конечно я
Виновата во всем!
Виновата во всем сама,
Ну а прочие не при чем.

Вот ресницы слиплись от слез,
В горле ком застыл, я плачу…
А потом усну в кадрах грез,
Прежде выпив за неудачу.


Рецензии