Вокруг все спит
Она плывет,торжественно тиха.
Она не замечает и не слышит
Походки легкой моего стиха.
А мне не спится.И походку эту
Перенесу на клетчатый листок.
И заживут,пойдут гулять по свету
Мои стихи на запад и восток.
Пишу и улыбаюсь,представляя,
Как их прочтут знакомые,друзья.
Они пройдут от края и до края,
Моей души загадочность тая.
И интернет подарит радость встречи
С читателями всех моих стихов.
А завтра будет новый тихий вечер
И ночь-для отпущения грехов.
Уже светает.Гаснут тихо звезды.
Тетрадка дремлет на моем столе.
Пойду и я.Вздремну.Еще не поздно.
Какая тишь на утренней земле!
Свидетельство о публикации №113011408112