Каменные звезды

Тебе меня не ждать… так просто.
И ты не ищешь здесь любви.
Забуду каменные звезды –
Мне не понять мечты твои.
Но в те глаза дорогу не забыть!
Я упаду  в туманность темных фраз…
Ты научи меня лю-бить…
Сейчас. С тобою. В первый раз.

 22.01.2010


Рецензии