Ночь как я
Ночь молчит – ночь пуста.
Ночь кричит – не до сна!
Ночь зовет – не пущу:
Ночь убьет – как люблю!
Нежна ночь, ночь тиха…
Страстна ночь – не до сна!
Ночь молчит – ночь пуста.
Ночь кричит – не до сна!
Ночь с тобой, ночь – твоя,
Став рабой для тебя!
Звезд огонь не сожжет…
Ты не тронь – ночь убьет!
Ночь – княжна, ночь – раба,
Ночь – жена, ночь – как я…
Крикни в ночь – дай помочь!
Ночь огня – не до сна!
Ночь с тобой – ночь твоя..
Став рабой, как и я…
2008
Свидетельство о публикации №113011408096
Как всегда браво!!!
Откровенность Души 17.02.2013 23:36 Заявить о нарушении