Он сказал - давайте поиграем в жизнь
И проживем игру сначала…
Сбежали с выпускного бала:
Ты – в платье, о каком мечтала,
А он – постелет покрывало…
Давайте поиграем в жизнь!
Давайте нарисуем ночь,
И за штрихом мазок вмешаем…
И глупости, что обещаем,
Закрыв глаза на ложь. И таем
От голоса, хоть тексты – знаем
Все наизусть. Но чем помочь?
Давай закроем одеялом
Все недомолвки, ссоры, брань,
И заживем иначе, глянь!
И за-по-ем иначе, ВСТАНЬ!..
И наплевать, что стынет рань…
Давай заправим одеяло…
2.10.2009.
Свидетельство о публикации №113011408088