Сердце

Странное, глупое сердце,
Что же с тобой происходит?
Кто за резною той дверцей
Тихою поступью ходит?

Кто так неловко краснеет,
Губы поджав, и волнуясь?
Или от страха бледнеет,
Иль улыбается, жмурясь?

Ты непростительно гулко
Бьешься, испуганно дышишь…
Выдашь меня этим звуком!
Странное сердце, ты слышишь?

Зима 2009


Рецензии
Хорошо...негромко

Николай Микишев   14.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий :)

Марием   14.01.2013 18:40   Заявить о нарушении