Я устала дочкой быть

«Я устала дочкой быть,
Я хочу быть мамой», -
Продолжает Даша ныть
Целый день упрямо.

«На высоких каблуках
Я б в кино ходила,
Руки с мылом никогда
Больше бы не мыла.

И с подружками пошла
Заниматься спортом,
А потом бы чай пила
С преогромным тортом.

Я тогда б еще детей
Кучу нарожала,
Чтобы дочери моей
Веселее стало».

Вдруг нечаянно увяз
Взгляд в горе посуды:
«Нет, пожалуй, вот сейчас
Мамой я не буду...»


Рецензии