Весна запоёт о любви
А меня портрет твой на стене согревает в холод.
Ничего что зима и грустят вместе с нами метели.
Посмотри, столько лет, а почти уже пролетели.
И весна запоёт о любви, унося с ручейками печали.
Нам осталось немного до встречи,
Согласись, что мы больше ждали.
14.01.13
21:02
Свидетельство о публикации №113011408014
А до весны - совсем немного...)))
Титова Светлана Юрьевна 21.01.2013 19:30 Заявить о нарушении