Обычные люди

Обычный город, обычные люди,
что хотят счастья себе и семье.
Каждый из них кого-то любит
ведь любовь делает нас сильней.

А еще люди хотят много денег,
поэтому ходят на работы.
Отчаянно в карманы кладут "зелень".
Хвалятся этим, нос задирают гордо.


Рецензии