All inclusive?

Ты для меня большая иллюзия,
Что-то вроде такого all inclusive?
Что-то вроде желанного случая,
Встречи смакуя, себя измучила.

Утопаю в неге мечтания,
Как мазохистка в страданиях,
Бесконечно печальной истории,
Моей жизненной акватории.

Раздваиваюсь меж реальностью
И мыслями, злюсь на себя неистово,
Может съесть чего-нибудь кислого?
Заблуждение в моей голове....

Неужели все дело в ТЕБЕ??? 


Рецензии