Не мечтаю, не летаю

Не мечтаю,не летаю-
Ни во сне,ни наяву.
Я давно жизнь проживаю,
Знать устала,не могу.

Мечты-это наши крылья,
Поднимают и несут.
Нет мечты-пустые перья
Только память поскребут.

Есть одна мечта большая,
Не погасшая совсем,
Чтоб страна стала другая,
Чтобы счастье было всем!
  Дата сочин.14.01.13г.


Рецензии