Сно-видение
Разметалась в снах-волосах...
В свете оперного зала,
В скрипке-звуке
замер взмах!
Не пожалев, что поменяла
Мечту несбывшихся надежд…
На шум прибоя.
Полетев,
На зовы тех, кого не знала…
Чтоб там купаться без одежд…
И вот, прибой, тебя согрев,
Сверкает песней!..
Ты не знала…
Он, на Того так не похож,
То-го с то-бой…
- Вас небо повенчало! –
Столкнет, сказав: «Ну что ж…»
20.05.2009.
Свидетельство о публикации №113011407987