О, этот Старый Новый год!

О, этот Старый Новый год!
И все как будто бы по новой.
Веселья новый хоровод,
И в новую угар веселый...

Вот только старенькая ель
Нас старой радует игрушкой.
За стенкой юная метель
Нам завывает, как в избушке,

Где сложен из камней очаг,
Труба обложена камнями,
Где третий – друг он или враг,
Встает преградой между нами.

Прогоним их, врагов, друзей,
Пусть ночью стынут от мороза.
Дождался я любви твоей!
Пускай от Дедушки Мороза!


Рецензии