Высадка-2
в - уме ты
или что ?
прикинувшись
какой-то десантурой
на-завтра серый , хмурый
уем - и ихЪ
со мной
не спорить !
... иди - давай
за - настоящий новый год ... (!? )
с кингонгами
мартышки
не вступают
в споры :
- поди зеркал
сам разбивал !
а не они - наоборот ...
сгибы
фаланг
незаживающие раны !
- герой сегодня
завтра - нах.
!
Свидетельство о публикации №113011407980
( ... понятно уж и так
в чей ветер дует огород ... )
Вальдемар Керенский 23.01.2013 21:37 Заявить о нарушении